Detail Informasi
Nama mod | Need For Speed |
Kategori | Mod Traffic |
Versi Minimum | ETS2 1.49 |
Nama file | NFS Traffic Pack 1.49.scs |
Ukuran file | 35 MB |
Credits | SGD3S1GN, edited by TrafficManiac |
Deskripsi
Mod ini menambahkan 27 trafik mobil dari game Need For Speed. Semuanya standalone dan tidak merubah mobil AI bawaan sama sekali.
Cocok dipakai dengan mod traffic pack lainnya.
Untuk game ETS2 versi 1.49.x
Update: penyesuaian untuk game versi 1.49.x
Tips Memasang Mod Di Game ETS2
Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.
Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.
Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.
Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".
Aktifkan modnya
Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya
Perhatikan urutannya
Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.
Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.
Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah playing module-nya
Post a Comment