Detail Informasi
Nama mod | Primajasa Grup |
Kategori | Mod Bus |
Versi Minimum | ETS2 1.47 |
Nama file | Primajasa Group v.1.3 (Rizki Munandar).rar |
Ukuran file | 39 MB |
Credits | Rizki Munandar |
Deskripsi
Mod bus pack Primajasa Grup by RIZKI MUNANDAR (FREE MOD RILIS ETS2 v.1.4.7). Di dalam terdapat 5 pilihan bus dan beberapa livery seperti Primajasa, Armada Jaya Perkasa, Arimbi, Doa Ibu, Transjakarta, Mayasari Bakti.
SYARAT & KETENTUAN :
- Siapapun berhak menggunakan mod ini untuk game ETS2 secara "FREE TANPA ADA BIAYA APAPUN".
- Dilarang mengedit & mengconvert mod ini (baik hanya menggunakan sebagian atau keseluruhan file yg ada didalam file scs ini) untuk kepentingan game lain diluar ETS2.
- Dilarang menjual mod ini tanpa alasan apapun, kepada siapapun & tanpa seizin dari "RIZKI MUNANDAR" akan saya perkarakan secara luas dimedia sosial & komunitas.
- Siapapun boleh mempelajari isi file mod ini untuk kepentingan belajar membuat mod sendiri.
Screenshot
FIX ERROR VARIANT GENESIA EVO-X GAK MUNCUL
Tips Memasang Mod Di Game ETS2
Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.
Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.
Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.
Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".
Aktifkan modnya
Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya
Perhatikan urutannya
Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.
Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.
Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah playing module-nya
3 comments